• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미치겠네요

쪼꼬 2017-05-11 (목) 18:22 7년전 1356
에서 한지 14일차에에요
지금3번째수술이라
안그래도짧은코는아니였어요.
근데
아래로길게빼논코땜에더길어보여
인상이길어졌답니다
000  에서는  계속 또해준다했는데 햇는데 다시했음 ㅜ

상담끝에
오늘다른데서수술했어요

근데 아니어떻게 엘자 실리콘을 늘수가있을까요?
의사도경악
연골도 넌지얼마안됬는데 많이 녹았다군요
의사 선생님 이 코끝피부도얇은데  미쳤다고 하더군요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,249,845
3,263,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코하영 2017-05-11 (목) 19:24 7년전 신고 주소
연골이 녹아요?..... 휴.... ㅠㅠ 코수술은 알면 알수록 노답이네요
쪼꼬 작성자 2017-05-11 (목) 20:48 7년전 신고 주소
맞아요 완전유명
한대요
전 믿어의심치않았져  그래서 엘자 쓸지 꿈에도 모름
이건미친거죠 20년이상 경력이면모함
쪼꼬 작성자 2017-05-11 (목) 20:53 7년전 신고 주소
이게병원정보를말씀 드리기가 그렇고요
워낙 브로커로도배해놔서 감쪽같이  몰랐어요
피해사례도 워낙많아  그걸알고  나중에환불 말하니
환불상담실장님이따로있을정도라니까요
그건 그랬던사람들이 많단 소리겠죠
쪽지주세요.
알려드릴게요

쪼꼬 작성자 2017-05-11 (목) 20:56 7년전 신고 주소
참고로 환불 포기하고  다른병원가서했어요
2017-05-11 (목) 22:33 7년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜㅜ지금은 잘되셨나요 ㅠㅠ
돌아간다 2017-05-12 (금) 00:34 7년전 신고 주소
왜 서양코를 만들어놓는지 실력없는곳 널리널리 알려주세요
돌아간다 2017-05-12 (금) 00:35 7년전 신고 주소
차라리 일찍 재수술 하신데다행이네요 ㅜ 6개월 이상 지옥에서 보내는게 얼마나 고통인데 그런병원 망해야해요진짜 긴코진짜 최악인데 재수술은 적당히짧게 잘되셨나요?
쪼꼬 작성자 2017-05-12 (금) 02:21 7년전 신고 주소
네 오늘했어요
근데 지금 코에솜을 가득넣어놔,,입으로만숨을쉬는건 첨이라
아직까지 졸린데잠도못자네요 ㅜ
지금새벽두시니까 하루지났네요 수술한지 오늘 아침10시까지오라고했는데 솜빼준다고ㅜ
지금 물만축이고 있네요
밤샐듯.
그러고 지지대넣어준다는데
그것도 바로전성형외과에서 지지대 넣고있어봐서  아는데
그것도 점점뜨면서 숨쉬기힘들어지더라구요.
빨리 시간이 지났음 좋겠어요
코코코넛 2017-05-12 (금) 06:15 7년전 신고 주소
에휴..다른곳에 가셔서 하시길 잘한 듯 ㄷㄷㄷ

쪼꼬 작성자 2017-05-12 (금) 21:24 7년전 신고 주소
[@코코코넛] 네 ㅜ
김미정 2017-05-12 (금) 07:18 7년전 신고 주소
쪽지 드렸어요ㅜㅜ 확인좀 부탁드려요..
낰나쾌 2017-05-12 (금) 16:47 7년전 신고 주소
아 혹시 압구정에서 제일 오래된원장님계시다는 거기인가요 ㅇ으로 시작하는...?

쪼꼬 작성자 2017-05-12 (금) 21:23 7년전 신고 주소
[@낰나쾌] 네네 ㅜ

쪼꼬 작성자 2017-05-12 (금) 21:35 7년전 신고 주소
[@쪼꼬]
오늘추가로알게된건데  엘자를  무리하게 넣어놔서 콧등부분이약간 깨지고 날개부분쪽이많이눌려들어갔다고하네요.
예전 수술했던 연골도  쪼개져서 들어있었다고 전체적으로 코끝도지지대도 힘을못받아서 자꾸무너져서 의사선생님이 기증늑 썼대요.쓸수도있다고하셨거든요.정말 심각해서요.ㅜ
엘자 ㅠ  휴
그래서 수술시간이 길어졌다고ㅜ
중간에 의사선생님잠깐나가시고 소변줄도 꼽았었다고하네요.간호원언니말이,

이젠 회복만 남았어요
캡틴포스 2017-05-12 (금) 18:54 7년전 신고 주소
죄송한데 정보좀 알려주세요ㅠㅠ.... 잘회복되시길 바래요

쪼꼬 작성자 2017-05-12 (금) 21:36 7년전 신고 주소
[@캡틴포스] 쪽지주임답해드릴게요
y 2017-05-13 (토) 13:31 7년전 신고 주소
헐 제가 상담 받고온 그분인가 생각이 들어서요...죄송한데 쪽지 드려랴도 될까요? ㅠㅠㅠ
y 2017-05-13 (토) 17:37 7년전 신고 주소
쪽지확인 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ회복 잘되시길 바랍니다 ㅠ
쪼꼬 작성자 2017-05-14 (일) 21:07 7년전 신고 주소
네 감사합니다
쪼꼬 작성자 2017-05-14 (일) 21:12 7년전 신고 주소
수술하고 엄청땡기는느낌도 났었어요
비쥬는 고정된 느낌에 다가  딱딱하고
여기서 재수술해준댔는데
그러고  또  엘자 넜음 
어쩔뻔 했는지
상상만해도 ㅜ
뚫고 나오는건 시간문제였다고 ㅜ

지금은 사후관리받으면서
산소치료.레이저관리.항.소염제 병원링거  꾸준히  맞고있어요.
카라 2017-05-15 (월) 17:12 7년전 신고 주소
쪽지 보냈어요~ 회복 잘 되셨음 좋겠네요~ ㅠㅠ
김댕댕 2017-05-16 (화) 20:57 7년전 신고 주소
쪽지좀확인해주세요 ㅠ
hi