• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

복코 성형 문의 및 고민

jus**** 2017-05-10 (수) 10:19 7년전 1686
코성형 때문에 어제 ㅇㄴㅁㄷ 다녀왔습니다.
근데 상담시 실장님이 원래 자기 병원이 좀 비싸다고 하더라구요
그래서 그런지 몰라도 너무 비쌋습니다..

일단 콧볼축소(내측 절개로 흉터 최소화), 코끝 성형 귀연골로 하는건데요
이렇게 해서 부가세 포함 440나왔네요..

원래 보통 이정도 하나요 ? 콧볼축소의 경우 내측절개로 흉터 최소화 & 회복기간은
정말 마음에 들었는데 가격이 너무 비싸네요 ㅠㅠ
보통 저정도 하는지..ㅠㅠ 혹시 저런 수술방식으로 유명하거나 잘하는데 있으면 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,431
1,643,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
뽀로리야 2017-05-10 (수) 12:47 7년전 신고 주소
비싸다는건.. 그만큼 광고를 많이한다는것이기도 하고 비싸면 더 잘될거라는 심리, 또는 진짜 실력자 인 거 같아요~~

jus**** 작성자 2017-05-10 (수) 13:01 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 그게 애매하더라구요..ㅠㅠ
찌니3241 2017-05-10 (수) 17:17 7년전 신고 주소
저는 다른데서 복코 했다가 더 커져서 옴므에서 복코재수술 했었는데 잘 됐어요~

jus**** 작성자 2017-05-10 (수) 17:30 7년전 신고 주소
[@찌니3241] 더커져요??무섭네여..
코하영 2017-05-10 (수) 20:42 7년전 신고 주소
옴므 말 많아요.. 망했다는 사람 한두명이 아님.. 코는 나중에 부작용 꼭 오는데 저도 8년 됬는데 후회해요 복코시라면 날개연골묶기만 하셔도 충분히 예쁠거에요 안전하다는 실리콘 넣어도 나중에 염증와서 구축오몀 답도 없어지고 짧은코시라면 짧은코도 실리콘때문에라도 구축와요 연골묶기만 하시는거 추천드려요 ㅠㅠ

프로게이머 2017-05-11 (목) 01:47 7년전 신고 주소
[@코하영]  연골묶기 잘하는 병원 아시나요?? 유명한병원이라던지

코하영 2017-05-11 (목) 06:58 7년전 신고 주소
[@프로게이머] 여기선 ㅈㅎㄹ, ㅇㅅㅅㅇㅌ에 ㅅㅅㅇ, 홍대 ㄱㅇㅅ, 타미에 ㅇㅎㄱ이 자주 거론되는거 같아요 저도 타미랑 국쌤 생각중...이에요

jus**** 작성자 2017-05-11 (목) 11:49 7년전 신고 주소
[@코하영] 저것만 봐선 모르겟네영 걍 풀네임 말해주시면 안될까용??
코하영 2017-05-10 (수) 20:42 7년전 신고 주소
콧볼은 건드리면 나중에 부작용 왔을때 답도 없어요 정말 가족같아서 하는 말이에요.. ㅠㅠ

jus**** 작성자 2017-05-10 (수) 22:49 7년전 신고 주소
[@코하영] 그럼 그냥 콧볼축소하고 연골만 묶을까요?? 코끝에 귀연골도 부작용 오나영?ㅠㅠ

코하영 2017-05-10 (수) 23:45 7년전 신고 주소
[@jus****] 자가연골이라도 부작용 오는사람은 와요.. 그래서 제거하시는분들이 전체제거 원하시는 케이스가 많으신거구요.. 저도 전체제거 원해요 전 다행히 코끝만 묶었구 실리콘 삽입이 끝이거든요 날개연골만 묶으시면 안되시나요? 묶으셔도 콧볼 축소 되요 콧볼은 만지는거 아니라구 어떤 의사분이 그러셨어요..ㅠㅠ 콧볼축소 비추고 연골만 묶으세요 늙어서를 생각해야죠

jus**** 작성자 2017-05-11 (목) 00:11 7년전 신고 주소
[@코하영] 아항 글쿤요 충고 감사합니다!!

뽀로리야 2017-05-11 (목) 08:25 7년전 신고 주소
[@코하영]
저..  왜  콧볼축소 비추하시나요? 나이들면 부작용이 어떻게 나타나는건지~ 코 다시 건드리기 싫어 콧볼축소만 생각하고 있는데ㅠ 궁금하네요~

코하영 2017-05-11 (목) 15:49 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 자세히는 잘모르겠고 코부작용나서 의사 찾아갔는데 콧볼축소까지 받았다니까 콧볼축소는 답도 없다라고 말하셨네요 그만큼 안좋다는거겠죠

리얼리티크 2017-05-11 (목) 18:18 7년전 신고 주소
[@뽀로리야] 답이 없다보다는 다른 수술들은 다 되돌릴수잇어요 실리콘이던 연골이던 빼면되니까 근데 콧볼축소는 코 살을 짜릅니다 짜른걸 되돌릴수없으니 욕심내지말고 신중히 하셔야하는 수술인거죠 대신 잘되면 추후에 부작용이 없죠

프로게이머 2017-05-11 (목) 19:17 7년전 신고 주소
[@뽀로리야]  너무많이 줄이면 복구가불가능 해서 그렇습니다 보통 콧볼축소가 필요없는코에 무리하게 콧볼축소를 하면 그렇게돼요 저는 콧볼이 많이큰편이라 콧볼축소 했는데 아주 성공적으로 됐어요 상담을 잘하고 하시면될듯요

jus**** 작성자 2017-05-12 (금) 09:49 7년전 신고 주소
[@프로게이머] 어디서 축소 하셨어요 ?개방으로 하셨나여 ?
이이이이이이잉 2017-05-14 (일) 19:54 7년전 신고 주소
조금 비싼 것 같아요 ㅠㅠ 저는 ㅈㅇㅈ 생각하고 있어요 ㅠㅠ
혜블리 2017-05-15 (월) 09:47 7년전 신고 주소
헐 너무비싸요 가격오바인듯..
ㄷㅂ 2017-05-15 (월) 11:30 7년전 신고 주소
저도 유니메디 상담받앗는데 너무 비싸서 부담되는,, ㅜㅜ
정인123455 2017-05-15 (월) 19:33 7년전 신고 주소
440이면 거의 재수술 비용급인거같아요...
니냥 2018-01-02 (화) 21:24 6년전 신고 주소
ㅇㄴㅁㄷ 약간 뻥튀기한것처럼 비싸요. 거기말고도 다른 좋은 곳 있으니까 좀 더 알아보시는게 ㅜ
몽무 2018-05-13 (일) 09:18 6년전 신고 주소
복코는 더 나와도 이상할거 없는거 같아요 전 처음수술 500더주고 했어요
hi