• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

자가진피

쪼꼬 2017-05-09 (화) 17:52 7년전 734
안전한곳 가르쳐주세요
쪽지로부탁드려요

제가 이곳저곳 다 다녀봤는데
많이낚였거든요
성형외과 후기사진들 다 진짜가 아닌것도 많더라고요.
아참 걱정이에요
다른곳은못믿겠어요
다들 브로커 같고  제발  도움을 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
진피하지마세요진짜 2017-05-09 (화) 21:15 7년전 신고 주소
첫수술이시다면 절대하지마세요 차라리 실리콘 하세요 다빠집니다 의사들이 영원히 안빠진다고하죠?다구라에요^^다빠지더라고요
쪼꼬 작성자 2017-05-09 (화) 22:40 7년전 신고 주소
감사합니다
궁금 2017-05-11 (목) 14:58 7년전 신고 주소
코성형을 자가진피로해도 주저 앉거나 하지 않나욧??
저도 무서워서 못하는데 ㅠㅠ
drawit 2017-05-11 (목) 15:22 7년전 신고 주소
진피로 성형햇던 친구들 보니까 만족도가 떨어져서 실리콘으로 재수술하더라고요.. 좋은 병원 고르셔서 잘 하셨으면좋겟네요
hi