• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ성형외과 아시는분?

뽀로리야 2018-10-23 (화) 11:21 5년전 1564
민트성형외과 아시는 분 있으실까요?
강남역에 있고 원장님이 원진에 있다가 작년이나 재작년 개원한거같은데 정보가 없네요~~~ 콧볼축소 콧날개올리기 괜찮은거같은데....
혹시 아시는분이요 정보좀 주셔용^^!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,726
1,601,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
alswlsm***… 2018-10-23 (화) 12:13 5년전 신고 주소
괜찮아요??
쿠키바사삭 2018-10-23 (화) 15:18 5년전 신고 주소
저 여기서 코수술하면서 콧볼축소 콧날개올리기 둘다 같이 했는데 과하지 않고 자연스럽게 해주시는 스타일이에용
manhadecar… 2018-10-24 (수) 04:17 5년전 신고 주소
요즘 여기도 많이 하더라구요 자연스러움 추구하신대서 저도 상담가보려구요 근데 ㅇㅈ은 블랙병원 아닌가요 ㅠㅜ
pahyci 2018-10-25 (목) 14:07 5년전 신고 주소
자연스럽게 해주세요 추천!
진티엠기 2018-10-26 (금) 18:15 5년전 신고 주소
여기 성예사에서 엄청 많이 언급되는 곳이에요!
뿌요옹 2018-11-07 (수) 16:00 5년전 신고 주소
저도 정보좀용 ㅎㅎ
hi