• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코

탕탕탕수육 2017-04-28 (금) 06:59 7년전 1037
하이코 유지기간 부작용
확실히 하고나면 코라인이 많이 달라지는지??궁금해요
비용은 대충 얼마선정도로 생각하고 알아보는게 좋을까요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
플라스틱테디 2017-04-28 (금) 13:58 7년전 신고 주소
저는 피어리라는 병원에서~~ 하이코 시술을 했는데~~ 유지기간은 ~1년정도 되요~~
근데 제 앞전에 콧볼보톡스 하는 사람이 있었는데 시술할때 의사쌤에게 쌤저거 뭐에요
하니까 콧볼 보톡스라고~~ 그래서 같이하면 비용저렴해지냐니까 2개 합한 비용이 하니~
조금더 저렴하게해주셨어요~~ 한번 문의 해보세
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
호로롤롤 2017-04-28 (금) 15:09 7년전 신고 주소
전 뽐므에서 했는데 복코여서 그런지 효과 하나두 없었어요 ㅠㅠ 비용은 30 중반이였습니당
코봉ss 2017-04-30 (일) 12:04 7년전 신고 주소
복코는 별효과못보더라구영 ㅠㅠ
ㄷㅂ 2017-05-03 (수) 15:31 7년전 신고 주소
필러보다 두배정도 오래 지속되는거같구 콧대 빡! 서더라구여ㅁ 전 99주고 했어욥
아르미12 2017-05-06 (토) 03:21 7년전 신고 주소
하이코..제가했던 시술중에 최악이었어요 이것도 뭐 케바케겠져
코에 마취주사만 놓고 놓자마자 소리지르고 눈물 주륵주륵 뭐 실같은거 넣고 콧볼보톡스도 하고 필러하고 29에 했는데 30분동안 지옥이었어요
지옥맛보고 거울본순간 ..띵ㅋㅋㅋㅇㄴ진ㅁ자 이건 뭐지 웬 코봉이? 1주일동안 아프고 제거할까망까 고민하다가 냅두자 했는데 메부리 교정도 안되고 딱 봐도 쟤 코에 뭐 했구나 이런 느낌? 진짜 최악이었어요 전. 저 아는동생도 코 얄상하고 이뻤는데 욕심부리고 미스코했다가 더 이상해짐 모양 망하면 재수술해서 실 뺀데요 윽
hi