• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

또 재수술해야될까요...

르르르 2017-04-05 (수) 03:03 7년전 469
코끝 좀커서 3주전에 귀연골 한겹넣고 했는데.. 더 커보여요.. 개선 된것도 모르겠고요..
많이 높은거 싫다 한건데.. 한겹보고 괜찮을것같다 해서 그냥 한겹한건데 ㅠㅠ... 미치겠네요..
귀연골 넣으면 얇쌍해지지 않나요? 그래도? 왜 더 커보일까요.. 병원에선 붓기 거의 없다 하는데.. 개선된걸 전혀 못느끼겠네요..
더 기다려보면 약간이라도 얇쌍해질까요?ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
완소수현이 2017-04-05 (수) 07:17 7년전 신고 주소
코끝이 커졌는데 왜귀연골을 넣죠ㅠ?

르르르 작성자 2017-04-05 (수) 13:49 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 뭉뚝하니깐 코끝을 좀 세우면 괜찮아 질줄 알았거든요..ㅜㅜ 근데 연골묶기를 하지 않았었는데 할껄 그랬나 생각드네요 ㅜㅜㅠㅜ 한달지나고 그병원에 연골묶기만 문의할까 생각중이에요 ㅜㅜ
오잉ㅋ 2017-04-05 (수) 12:37 7년전 신고 주소
콧볼에 살이 많으신편이였나요..?ㅠ 연골묶기도 하셨나용..? 3주면 큰붓기는 빠진건데 코끝이 붓기 제일 늦게빠진대요 근데도 너무 크면 빠져도 살짝 얄상해질텐데ㅠㅠ그래도 일단 한달까지 더 지켜보세요!

르르르 작성자 2017-04-05 (수) 13:50 7년전 신고 주소
[@오잉ㅋ]  병원에서는 붓기가 거의없다고 그러는데 ㅜㅜ 제발 빠졌음 좋겠어요... 한달뒤에 그대로면.. 연골묶기만 문의해도 되겠죠..?ㅜㅜㅜ
hi