• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

괜찮다싶은 병원이 뒤로갈수록 후기가별로네요..

얌얌샘 2017-04-04 (화) 14:52 7년전 813
괜찮나 싶어서 여기서 글검색해보니까 처음엔 좋은글 보이다가 뒷페이지로 갈수록 후기가 별로네요  ㅋㅋㅋ.... 수술방법은 쓰는 재료같은거 보니까 이전이랑 달라진것같긴한데 몇년전글은 죄다 욕밖에없어서 망설여지네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,247,330
3,177,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도깨비신부 2017-04-04 (화) 15:49 7년전 신고 주소
성형은 부작용이 없더라고 본인이 원하는 스타일이 다 다르기때문에 좋은글만 있을수는 없을거같아요.. 나쁜글도 있고 좋은글도 있고..
아무래도 후기가 안좋으면 안끌리는거같아요 ㅠㅠ 상담전이면 우선 상담 한번 다녀와보세요~
완소수현이 2017-04-05 (수) 07:33 7년전 신고 주소
혹 거기가 어딘지???
너무 안좋은 애기가 많다면 신중하셔야 ㅠ
다른병원도 보시고요

얌얌샘 작성자 2017-04-05 (수) 17:33 7년전 신고 주소
[@완소수현이] ㅈ ㅏㅇ 이 ㄱㅅ ㅜ 알아보고있었어요...
hi