• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝비중격

khn95 2017-04-02 (일) 03:13 7년전 2084

실리콘은 안하고 코끝 비중격만 했습니다
처음에 코 할때 분명 일년후면 코끝 자유자재로 움직일꺼라했는데
지금 코성형한지 거의 일년이 되가는데 아직도 웃으면 저렇게 코끝이 떡하니 서있어요
그래서 웃으면 인중이 올라가지 않고 저렇게 접힙니다
저거때문에 마음껏 웃지도 못하고 괴롭습니다 ㅠㅠ
수술 잘 못된거일까요?
다들 저러나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,586
370,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
san0501 2017-04-03 (월) 12:12 7년전 신고 주소
비중격은 원래 자유자재로 안움직입니다.
시간지나도 별차이 없어요
mejjoo 2017-04-03 (월) 15:18 7년전 신고 주소
비중격은 자유자재로 코 못 움직여요...;;;
미로사랑 2017-04-06 (목) 16:00 7년전 신고 주소
비주를 넘 뺀듯싶어요
코토리 2017-04-09 (일) 14:55 7년전 신고 주소
이쁜거아닌가요? 트와이스 나연코도 저렇자나요
hi