• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝빨간증상

나나휴 2017-03-31 (금) 21:06 7년전 2312
전 수술한지 20일차입니다.
비중격만곡증과 비벨브 비염 코성형을 했구요
피부는 얇은편입니다
제가 코끝이 조금 빨게..  부목제거할때부터 쭉.. 빨간 상태구요~
병원은 일주일에 두번씩 가서 재생주사를 맞습니다
병원에서는 염증은 아니구
과정이라는데 3개월까지는 그렇수있다구 하더라구요
코끝이 아프거나 열감은 없습니다..
혹시.. 저와 같은 경험이있으신분 있나요?
정말 3개월뒤에 없어 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,183,681
265,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
신이시여제발 2017-03-31 (금) 21:16 7년전 신고 주소
저도 17일차인데 코끝빨개서 걱정이네요

나나휴 작성자 2017-03-31 (금) 22:27 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 님두요...? ㅠ ㅠ 병원에서는 무슨 말해요?

신이시여제발 2017-03-31 (금) 23:43 7년전 신고 주소
[@나나휴] 음..빨간건 혈액순환이 잘 안되서그러니 마사지 해주라 하더라구요 저는 빨간건 언젠가 가라앉겟지생각하는데 모양은 다 맘에드는데 코끝을 길게해서 코끝이 길어보여서ㅜㅜ 코모양상태는 괜찮으세오?

나나휴 작성자 2017-04-01 (토) 03:06 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 네 ~처음에는 인조인간 같았어는데 점점 괜찮아 지더라구요

신이시여제발 2017-04-01 (토) 22:59 7년전 신고 주소
[@나나휴]  그럼 코끝은 초반이랑 비교햇을때 괜찮아지셧어요?

나나휴 작성자 2017-04-01 (토) 23:39 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 네 주변에서 코가 칼이라규 하던데 지금은 자연스러워졌어요 ~~

신이시여제발 2017-04-01 (토) 23:40 7년전 신고 주소
[@신이시여제발]  초반이랑비교햇을때 빨간건 어때요

나나휴 작성자 2017-04-03 (월) 12:50 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 아직초반이랑 비슷해요 ㅠ ㅠ 얀간 빨간거라...

신이시여제발 2017-04-03 (월) 13:16 7년전 신고 주소
[@신이시여제발] 저는 제거생각하고잇긴해요... 진짜 불안불안하게 사네요
thegri 2017-04-01 (토) 22:58 7년전 신고 주소
코끝이 피부가 민감해서 빨개지는건가요?ㅜㅜ
ds**** 2019-01-20 (일) 20:46 5년전 신고 주소
혹시 지금 어떻게 되셨나요? ㅜㅜ 저도 수술 직후부터 빨간 증상 있었는데 지금 세달 지나도 안없어지네요...ㅜ
hi