• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 하면 티 많이 나나요??

좋아좋아 2005-06-15 (수) 21:46 18년전 827
대학교 3학년인데 티가 많이 나서
사람들이 알아챌까봐 겁나서요-_ㅠ
특히 오빠들이 걱정인데.
그냥 살빠진듯이 예뻐지고 싶은데..
어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,796
2,419,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘 2005-06-16 (목) 00:40 18년전 신고 주소
살짝 높이면 티가 안나요 무리만 안하면 티가 안날꺼예요
시윤 2005-06-16 (목) 00:42 18년전 신고 주소
흠...사람 나름이죠 ;; 전 잘 알아보는데 관심 없을 땐 전혀 못알아봤거든요 ^^;;
도토리묵 2005-06-16 (목) 17:41 18년전 신고 주소
저도 자연스럽게 했는데 알아보는사람반 모르는사람 반이에요
정확히 말하면 모르는사람이 쫌더 많구요
남친몰래 했는데 남친은 자꾸만 희한하게 점점 이뻐지는거 같다..왜그러지?이러더라구요 ㅋㅋ그리구 일하던곳 찾아갔는데 사장님은 살빠졌냐? 이러더라구요 살이 오히려 쪘는데..;;그래서 살빠졌다구 했어요
자연스럽게 하면 괜찮구요 티나면 머 어때요 이뻐졌는데
꿈꾸는나비 2005-06-17 (금) 14:14 18년전 신고 주소
저도 친한친군데도 몰라보는 애들도 있구요, 자주 만나지도 않는 아이들은 알아보기도 하더라구요.ㅋㅋ 사람마다 다른듯. 근데 그냥 살빠져보인다는 얘기는 많이 하더라구요. 어떨때는 못알아봐주는게 서운할때도 있어요 ㅋㅋ 또 알아보면 티나는거같아서 걱정이구.ㅋㅋ 그냥 적당히 예뻐졌다~ 하는 말 들으면 기분 좋아요 ㅎㅎ
hi