• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 정말 어려운것 같아요

lsurprisel 2017-03-06 (월) 04:46 7년전 606
제 지인이 코가 어려운건지 그냥 실패한건지.

코를 하고 난 다음에도 모르는 사람들이 보면 또 코를 권하네요 ㅋㅋ

이게 지인들이 봣을땐 예전보다 나아진건 맞아서..

다시할까 고민하고 잇던데

저도 하고 싶다가도

부작용 후기들 보다보면 용기가 안나네요 ㅠ

또 제 친구처럼 한번만에 안될까봐 더...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,517,461
3,035,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호홍홍 2017-03-06 (월) 13:50 7년전 신고 주소
흠..자꾸 건들면 안좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
룰루랄라 2017-03-07 (화) 14:36 7년전 신고 주소
코성형은 말리고싶어요. 잘된거같아도 시간지나면 또 손봐야하는듯요
으눃 2017-03-18 (토) 00:18 7년전 신고 주소
하 저도 복코때문에 너무 고민많은데 결국 재수술 결심했어요 ..
복코수술 어렵다고는 하는데 그래도 제일 큰 컴플렉스라서 다시 도전합니다 ㅠ_ㅠ
hi