• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 8개월차 남자

비중 2017-03-05 (일) 18:54 7년전 2302

코성형한지 9개월차입니다
비중격만곡증 휜코교정 매부리교정 비밸브재건술
콧대 실리콘+코끝 비중격 귀연골
이렇게 했어요

다른거는 상관없는데 이전에 콧구멍비대칭이아니었는데 수술후비대칭인게 아직까지스트레스거든요.

수용해야할까요 다시할까요? 왜이러는걸까요?
입술각질죄송요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,173,796
3,341,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥬발 2017-03-06 (월) 00:55 7년전 신고 주소
정보쪽지주세요
호홍홍 2017-03-06 (월) 13:53 7년전 신고 주소
저도.. 짝짝이예요 원래 코 대칭이 완벽한 사람은 없대요
다시해야할지 안해야할지는 본인이 선택하는거지만 ㅠㅠ
전 안하는게 낫지 않을까싶어여
채우비 2017-03-06 (월) 15:48 7년전 신고 주소
어느정도 신경쓰이지만 그냥 살아도 될 정도에요
알려고하면다치는남자 2017-04-02 (일) 12:48 7년전 신고 주소
콧구멍이 비대칭인정도면 그냥 살아도 괜찮을거같아요 전ㅇ ㅏ직 수술안했는데 콧구멍 힘주고 크게 보면 비대칭이더군요
hi