• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

101성형외과 코수술 첫수술비용아시는분?

코가정말이쁨 2018-09-24 (월) 00:40 5년전 3777
엄청비싼가요??? 다른곳은250~300정도로 견적이 나와ㅛ는데
여기는 아직안가봐ㅛ어요 예약할려면 상담이 한달이나 걸리더라구요 ㅠㅠㅠㅠ당장하고싶은데 기다리기다 넘힘들....한 500만원까지는 아니겠죠??퓨ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,082
1,011,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노노 2018-09-24 (월) 03:10 5년전 신고 주소
어떤분후기보니까 첫수술 300후반나오신거같더라고요 근데 다 케바케니까 여기서 ㅇㄱㅇ에서 했다는분들한테 쪽지로 정보 물어보세요 손품팔아야해요
니꺼중에최고 2018-09-24 (월) 13:26 5년전 신고 주소
400 생각하시면 되요 처음이실때요 기본만해서요

battle**** 2018-09-25 (화) 13:44 5년전 신고 주소
[@니꺼중에최고] 기본이라는게 어떤기본을 말씀하시는건가요?ㅠㅠ 콧대진피나 실리코이런거 안하고 코끝만 귀연골로내리려고하는데 그게한 400정도될까요??

니꺼중에최고 2018-09-26 (수) 17:00 5년전 신고 주소
[@battle****]
환이야루 2018-09-26 (수) 10:25 5년전 신고 주소
500점 덜되게 나올거에요 ㅇㅇㅇ코 만든곳이네요

디마닝 2018-10-15 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@환이야루]  ㅇㅇㅇ는 누군가요? 저두 101고민중인데 궁금해요
리에 2018-10-21 (일) 14:43 5년전 신고 주소
첫 수술이 저렇게 비싸군요.. 재수술도 400인 곳도 있는데 ㅠㅠ
hi