• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 귀연골 부작용이 있나요???

보름달 2017-02-28 (화) 18:58 7년전 3204
코끝을 귀연골로 했을때도 부작용이 생길수있나요?
실리콘+메드포어 제거하고 귀연골을 넣을지 아님 그냥 연골재배치만 할지 고민이에요ㅜㅜ
귀연골은 자가연골인데도 부작용이 있나요???
있다면 어떤게 있는지 알려주세요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뚜벅뚜벅 2017-03-01 (수) 08:37 7년전 신고 주소
연골이라도 부작용은 있을수잇어요
부작용 이라면.. 염증이나 코끝처짐?
채우비 2017-03-02 (목) 14:17 7년전 신고 주소
그래도 실리콘보다는 위험요소 없다고 알고있어요
hvhvhvs 2017-04-17 (월) 17:02 7년전 신고 주소
저는 약 5년전에 귀연골로 코끝 했어요. 아직까진 부작용이 없네요.
좋은 결정 하시길 바라요 :-)
개울- 2017-04-28 (금) 12:14 7년전 신고 주소
코끝쳐지는거요...ㅜㅜ
부작용은 모르겠고..
연골 뗴어낸곳은 10년이 지나도 비어있네여 ㅜㅜ
hi