• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 제거

Ddhjdjj 2017-02-26 (일) 14:35 7년전 674
콧대 코끝 절골 했는데 생각보다 콧대가 너무 높아져서 코가 너무 길어보여요ㅠㅠ 그래서 실리콘 제거 생각중인데 제거 하려면 최소6개월 후에 가능하다던데 사실인가요? 그리고 가격은 얼마정도 할까요..??ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,921,548
2,879,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
생크림가득 2017-02-27 (월) 15:39 7년전 신고 주소
실리제거만 하시는거면 했던병원에서 비싸지않게 빼주실꺼예요
츄잉껌 2017-02-27 (월) 15:44 7년전 신고 주소
한달전에 제거를 빨리하든  아님 최소 6개월 이후에나 지나야지 가능하다고 들었어요
헤헤 2017-02-28 (화) 02:27 7년전 신고 주소
제거하는건 아마바로할수있을거에요 제거하고 재수술이 최소 6개월지나서해야해요
저는 코수술하고염증 생겨서 일주일만에 제거하고 일년후에 재수술했어요
마이리를 2017-03-02 (목) 04:55 7년전 신고 주소
보통 아예 빨리 제거하거나 6개월 지나서 하라고  하시구...했던 병원에서 제거하시면 100만원 안팎이 보통인것 같아요!
룰루랄라 2017-03-07 (화) 14:46 7년전 신고 주소
하신 병원에선 저렴하게 가능할꺼예요~
hi