• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

악!!!!

원빈코(^J^) 2005-06-09 (목) 15:07 18년전 668
코수술을 하긴할껀데 그게 딱 언제일지는 안정한 저였습니다..ㅠㅠ
그런데..일요일에 조기축구를 하다가(아저씨들이많이거칠죠^^;;) 상대편 아저씨가 어깨로 제 얼굴을 차징했습니다..코가 무지 아팠죠..그때부터 돼지코를 만들면 뼈소리가 나고..찡그리면 코에서 가끔 뚝뚝하는 뼈소리가 납니다.. 콧날을 만져도 아프고...ㅠㅠ
정형외과 가봐야하나요?아니면 그냥 방치한 상태로 나중에 성형외과를 가야하나요..ㅠㅠ
아참 그리고 콧대랑 콧망울(?)수술후 축구해도 되나요?
(예를들어 헤딩같은행위..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,624
2,622,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
2005년의꿈 2005-06-10 (금) 02:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005년의꿈 2005-06-10 (금) 02:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정형외과를 먼저 가보시는ㄷ게^^
hi