• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지금 최종 견적 내러갑니다..

채우비 2018-09-17 (월) 00:22 5년전 473
1. ㅂ*ㅇ ㅇ*ㅎ

2. ㅇ*ㅍ ㅊㅇㅅ

원장이랑은 솔직 상담하고 하라는 대로 할건데

실장이랑 어떻게 얘기해야 유리할까요?

1. 돈 깍아달라고
2. 수술 이후 AS 이런 부분

첫 수술이다보니 참 정신이 없고 힘드네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,305
2,365,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하이루루키이 2018-09-17 (월) 01:07 5년전 신고 주소
사람죽은 mvp ㅊㅇㅅ을요?
하나 2018-09-17 (월) 01:34 5년전 신고 주소
고르신 병원이 하나같이
환이야루 2018-09-17 (월) 02:04 5년전 신고 주소
엠v는 미쳤나요 정말
코는 2018-09-17 (월) 08:33 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?
눈코성공 2018-09-17 (월) 10:50 5년전 신고 주소
잠시만요 정말 장난맞죠..?
배태랑 2018-09-17 (월) 11:25 5년전 신고 주소
농담하시는거죠? 2는 좀...1가세요
체리콕콕콕 2018-09-17 (월) 12:37 5년전 신고 주소
헉 2번 가지마세요 1번만 가세요
인생망칠일 2018-09-17 (월) 13:06 5년전 신고 주소
도대체 왜 대형을 가시려는지 노이해
블랙걸러내자 2018-09-17 (월) 14:54 5년전 신고 주소
헐...사망했던곳을 제발로..
hi