• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형생각중인 남자에요

zhzhzhzhzh 2018-09-17 (월) 00:22 5년전 294
제가 코가 들창코에 매부리 가 있는짧은코에요
게다가 비주가 너무짧은반면에 콧볼은 너무커요
 그래서 코수술은 하기로했는데  못했다가
이번에 하기로 마음먹었어요

그래서 ㄱㄴ에 잠깐 방문할 일이 있어서
 ㅇㅈ 가서 상담받았는데
 콧대 코끝 매부리 비중격 연장 하면 330정도 나온다네요

귀연골을 쓴다고 했는데 모자라면 기증늑을쓸거라고 하고
 의사가 그래서 귀두개다 연골써도 모자랄까요?
 물어봤는데 그때가서봐야된다고 하는데

비중격연골은  만곡증 아닌사람이 건들면 나중에
비주가 휘거나 주저앉을 확률이높다고 하고
기증늑은  염증올 확률이나 잘 휜다고 하더라구요

귀연골이 코에쓰는 자가재료중에 제일 좋다는데
 비중격연골이나 기증늑을 쓰는 병원은 거르는게 좋을까요? 요즘은 거의 실리콘만 쓴다구하네요  다른재료도 물어봤는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,817,565
2,323,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:04 5년전 신고 주소
실리콘이 무난해요 실리콘가세여
hi