• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부목하고 머리 어케감나요 ㅠㅠ

무시랑 2017-02-11 (토) 20:42 7년전 1324
지금 4일차?라서 부목하고있는중인데 머리어케감나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가려워죽겠어여 거진 5일을못감았더니 코에만 물 안들어가게 잘 하면댈까요., 성예사님들은 어케하셨나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
머리숙여서 감으면 100퍼 물들어갈거 같은데.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,574,100
248,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍ㅇㅅㅇ 2017-02-11 (토) 20:43 7년전 신고 주소
미용실 가서 돈내구 감겨 달라구 하세용!

무시랑 작성자 2017-02-11 (토) 20:45 7년전 신고 주소
[@밍ㅇㅅㅇ] 그럴까 생각해봤는데지금 눈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이너무부어있고 피멍들어서 나가기가 좀 그러네용 ㅠ
바니버니 2017-02-12 (일) 01:19 7년전 신고 주소
화장실 턱에 목 대고 누워서 엄마보고 감겨달라했어요 ㅠㅠ 바닥에 쳐덕쳐덕 빨래처럼
star피쉬 2017-02-12 (일) 01:39 7년전 신고 주소
가까운 동네 미용실 가시거나 가족한테 부탁하시는게 좋을 것 같아요.
쿠덴탁 2017-02-12 (일) 02:12 7년전 신고 주소
저는 그냥 미용실가서 김겨달라했어요~
송2이 2017-02-12 (일) 14:15 7년전 신고 주소
고개 뒤로하시고 감아야돼요! 미용실에서 감겨주는것처럼. 가족한테 부탁하거나 미용실가서 머리만 감겨달라고 하세요 한 5-7천원 한다고 들었어요
츄잉껌 2017-02-13 (월) 15:45 7년전 신고 주소
미용실이요 아님 가족한테 감겨달라고 부탁하세요~
코재수술생각중 2017-02-14 (화) 10:11 7년전 신고 주소
전 단골 미용실갔어요. 정말 간지러워서.
hi