• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어제코수술했는데 너무우울해요 ㅜㅜ

코코코녀 2017-02-11 (토) 11:05 7년전 1247
콧대는원래있는편이라ㅠ마니안건들이구 알로덤으로 살짝만 올렸구요(1-2미리?) 코끝이 일자로떨어지는 코였어서 코끝위주로올렸는데..

어제 하고나서 거울보자마자 깜짝놀랐어요..
무슨 돼지코 들창코에.. 코를 위에서 갖다 썰어놓은거같더라구요..... 붓기때문이라고하기엔 수술하고나서 집에막 와서 붓기가 아주심하지않을때였는데도 이러네요...

ㅜㅜㅜㅜ괜챦을까요..병원에서는 이렇게 썰어진돼지코같은지경인줄모르고 거울로대충보고 코끝이 부어있네요 빠지나요? 이러길래 네빠져요~ 이러고말던데....

수술한데아픔+몸살+코모양 때문에 눈물이나네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,486
2,931,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
밍ㅇㅅㅇ 2017-02-11 (토) 15:03 7년전 신고 주소
코 들려있는건 개인차가 있지만 붓기 빠지면서 어느정도 내려오긴 해요~! 부목데고 있는 상태에서는 확실하게 알 수 있는게 없어요. 미리 염려하지 마시구, 이왕 한거 좋은 마음으로 기다려보세요
JulieP 2017-02-12 (일) 01:14 7년전 신고 주소
저는 10일까지 안내려와서 진짜 망한줄알았어요 ㅎㅎ 지금 한달째인데 그만내려와라 싶어요....... ㅎㅎㅎ
hi