• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술후 1일차;; 눈에 멍 정상인가요?

무시랑 2017-02-08 (수) 15:31 7년전 6020

오른쪽은 멍만 좀 심하고 별로안부었는데 왼쪽눈이 저렇게 피멍이심하게들고 눈안쪽에도 엄청 붉긋하게 피멍이들어있어요 ;;;;;;;

이거정상인가요.,? 눈은 아프거나 그러진않거든요,. 그냥 부어있는데 안과가봐야할ㄱ가요.,? ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ㅋㅋㅋㅎ 2017-02-08 (수) 15:42 7년전 신고 주소
아고 많이부으셨네요.. 절골하셨어요?

무시랑 작성자 2017-02-08 (수) 15:49 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 네., ㅠㅠㅠ 눈성형했을때보다 훨신 심하네요 멍이

무시랑 작성자 2017-02-08 (수) 15:50 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 코에 눈이랑 연결되는신경이 많다해서 걱정되고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 병원가서 코속거즈제거하는데 내일 안과가봐야겠어요 ㅠㅠ
부작용없길 2017-02-08 (수) 15:50 7년전 신고 주소
절골하면 대부분심하게피멍들어요 시간지나면갠찬아지니까 걱정마세용

무시랑 작성자 2017-02-08 (수) 15:51 7년전 신고 주소
[@부작용없길] 흑흑흑 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 너무 안심되네요  코수술 처음이라 모르는게많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부작용없길 2017-02-08 (수) 15:55 7년전 신고 주소
네이쁘게나오시길 ㅎㅎ~! 호박즙마니드시고 냉찜질수시로해주는거아시죵ㅎ
ssong2 2017-02-08 (수) 16:53 7년전 신고 주소
절골안해도 많이 붓는분들은 눈쪽도 붓고 멍도 들더라구요 찜질많이해주세요 ㅠ 눈도 많이부으셔서 불편하시겠다
피마인 2017-02-08 (수) 19:36 7년전 신고 주소
지극히 정상입니다
란란hf 2017-02-09 (목) 00:29 7년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅋ 저도 수술하고 담날 님처럼됨ㅋ 의사가 누가보면 쌍수한줄 알겟다고ㅋ 지금8일차인데 다없어진거는 아닌데 멍이랑 붓기 마니 빠졋어요 찜질 잘해주세요 호박즙 하루에 4개씩먹엇음ㅋ
츄잉껌 2017-02-09 (목) 15:28 7년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 넘 걱정안하셔도 될거같은데 잘붓는분들이 잇어요..ㅎㅎ
seohyun282… 2017-02-11 (토) 01:35 7년전 신고 주소
좀심하게 붓긴 햇네요.
냣냐 2017-02-14 (화) 13:12 7년전 신고 주소
저두 이래요.. 절골 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi