• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간에 실리콘

minisponge 2017-01-26 (목) 18:19 7년전 991
제가 미간이 거의 없는 편이에요.
남자인데 한쪽 눈에서 반대쪽 눈이 보일정도....
상담을 받아보니- 미간에서 부터 실리콘을 해야한다고 하더라구요.
실리콘은 뭔가 미심쩍고, 미간에 실리콘은 너무 이물감 심할 것 같은데 혹시 하신분 계시나요??ㅜㅜ
도와주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
리틀홍길동 2017-01-27 (금) 01:21 7년전 신고 주소
미간에 실리콘 넣으면 티가 많이 나더라구요 눈썹뼈나 이런게 좀 나오지 않는이상은 미간실리콘은 강하게 비추합니당.. 눈썹뼈 있으시면 미간 적당히 넣고 눈썹뼈가 많이 없으시면 코끝을 올려서 일자로 만드세염

minisponge 작성자 2017-01-27 (금) 18:48 7년전 신고 주소
[@리틀홍길동]  감사합니다!! 저도 미간 실리콘은 뭔가 무서워서ㅜㅜ
hi