• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 수술

호호로랑이 2018-08-14 (화) 10:51 5년전 384
저가 콧볼 축소에 대해서 알아보고 잇는데요.
지금 인턴중이라 비절개 콧볼이 맞다고 생각했습니다. 그러나 가격도 큰 차이 없고, 영구적이지 못한 점과 타이식은 불편하다는 평이 많아서요.
저가 콧구멍이 크고 콧볼이 넓다보니 아마 외측 절개를 할것 같은데요. 이런경우 가격은 어느정도이며, 수술후에 붕대나 이런 거즈를 꽁꽁 싸고 있어야하나요?
만약 토요일에 하고 주말 쉬고 월요일 출근하기에는 괜찮나요?? 수술자국은 상관없습니다.
제발 흉이 크게 안지길 바랄뿐이지 인턴중에 수술자국은 괜찮을거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,868,560
95,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍댕멍댕 2018-08-14 (화) 11:16 5년전 신고 주소
저 외측절개 했는데 일단 수술흉터 그렇게 눈에안띕니다 예민하신편 아니면 만족하실거고요 기간이나 거즈 이런건 전 실리콘넣으면서 같이해서 코 전체를 감싸고있었지만 상처부분엔 실밥만 있고 거즈는 따로 안델 것 같아요

짱스님 2018-08-14 (화) 12:01 5년전 신고 주소
[@멍댕멍댕] 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ

멍댕멍댕 2018-08-14 (화) 12:36 5년전 신고 주소
[@짱스님] 전 부산이여 ㅎㅎ
2018-08-14 (화) 12:06 5년전 신고 주소
저는 비절개로 했다가 효과 못봐서 절개로 했는데 흉터같은거 없어요 근데 한 한달은 힘들어요 입크게벌리는거나 웃는거나..  제약이 좀 있어요
그리고 이틀 쉬고 출근하신다는데 절개하면 실밥 코밑에 다닥다닥 다붙어있는데 일주일내내 마스크끼고 사셔야할듯

멍댕멍댕 2018-08-14 (화) 12:36 5년전 신고 주소
[@] 입크게 벌리거나 웃는걸 하면 어떻게 되는건가요;;? 궁금해요
hi