• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

노플란트ㅈㅇㅈ

어나 2018-08-14 (화) 09:36 5년전 1521
할라하는데ㅠ 불안  흡수된다고하니까 님들생각은어떤ㄱ요??
 안에 비중격도같이할꺼에요
이거왜200자넘겨야?되는건지참 어이가없네
노플라트 4세대ㅈㅇㅈ나 딴데서라도 해보신분 답변부탁드립니다 ~~~~//~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,430,455
1,981,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
배추꽃 2018-08-14 (화) 13:32 5년전 신고 주소
작년에 친언니가 ㅈㅇㅈ에서 수술했는데 자연스럽게 됐더라구요... 지금 1년 쫌 넘은거 같은데 아직 흡수 됐다는 말은 없고 저도 상담받고 추석때 대표 원장님한테 수술 예약했어요

쏼라 2018-12-18 (화) 00:27 5년전 신고 주소
[@배추꽃] 혹시 잘되셨나 궁금하네요!!!ㅜㅠ 저도이수술생각중인데... 혹시보신다면답변부탁드려요!!ㅠㅠ
모르겟음ㅇㅇ 2018-08-18 (토) 08:14 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈ에서 노플란트햇어요 지금 일주일됫는데 아직 아바타에요

금동이v 2018-10-09 (화) 17:04 5년전 신고 주소
[@모르겟음ㅇㅇ] 안녕하세요. 댓글보고 답글남겨요. 연골가루 근막으로 감싼걸로 하신거세요?
hi