• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 답변줌해주세요 ㅠ

밍메롱 2005-06-04 (토) 12:33 19년전 501
참고로 남자이구요 ㅠㅠ

제가 이번에 코 수술을 할려고 하는대요;;

뭐 아는게 없어서 도움좀 받고자 글을 남기네요 ㅡ . ㅡ;;

음 제 코 설명 해드릴게요 , 약간 메부리 있구요,

코는 높은편,, 콧대가 높아여 미간쪽이 1센치정두구요,

근대 옆모습으로 보면 코끝이 안내려가보이는대,

정면으로보면 내려가보여서ㅡ ㅡ;; 우선 하게되면

메부리 깍구 코끝이랑 뭐 연골 모아주는건가??

그거하게 될거같거든요, 근대 제 맘같아선 실리나,

고어로 살짝 더 올려주고 싶은대 어떨가요?

넘 높아도 이상하긴 할거같은대.. 욕심땜시 ㅠㅠ

답변부탁해요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,814
712,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi