• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간쪽실리콘

ㅈ은xxzz 2018-08-13 (월) 02:26 5년전 344
미간쪽실리콘을 양쪽을 다르게 다듬어서 삽입햇는지 만졋을때 모양이 달라요 거울로봐도 오른쪽이 더 그림자가 깊게 져져서 코가 휜느낌?이에요 ㅡㅡ 이런경우 병원에서 재수술 해줄까여?? 한달됫는데... ㅠㅠ 짝짝이로 붓기도 빠지고잇는데 한달이됫는데도 아직 콧몽우리가 달라요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,178
138,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지나나나나 2018-08-14 (화) 19:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나랑 똑같애여 ㅠㅠ 아니 후기 찾아봤을 땐 실리콘 휨 이런 글 못본거 같은데 저도 2주 됏는데 실리콘 휘어서 막 여기저기 검색하니가 생각보다 초기에 이런 부작용 있는 사람 많은 듯 ㅠㅠ 전후 사진 찍어놓은거 보니까 제 얼굴 자체가 약간 비대칭인데 실리콘이 일자로 들어가서 엄청 휘었어가지고 원장이 교정한담에 다시 부목대줬었거든요 그나마 위쪽은 자리 잡았는데 저도 콧망울쪽이 비대칭임 ㅠㅠ 일단 붓기 빠질때까지 보자해서 한달 지켜보려구여 저는 다시 해준다는 식으로 말했는데 솔직히 재수술 하고 싶진 않음 ㅠㅠㅠ 그냥 붓기 빠지면서 대칭 되면 좋겠어요

ㅎㅇㅎㄹㄴㅇㄹ 2018-09-05 (수) 16:28 5년전 신고 주소
[@지나나나나] 어떻게되셧어요??저도 한쪽은 너무 튀어나와서 음영지는데ㅠ
hi