• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

강남 압구정 발품후기

Clla 2018-08-13 (월) 02:26 5년전 873
코 고민: 콧볼이 크고 코끝이 뚱뚱한게 콤플렉스였음 한마디로 콧대고민<코끝고민
(그렇다코 콧대가 높은건 아님)

ㅅㄴㅇ
절골, 실리콘, 코길이연장, 미묘
코끝, 지지대, 미묘 모두 귀연골
근데 내 귀연골 좀 약함
당일예약시 380 아니면 390
빨라야 2월 중순에 가능

ㅇㄱㅈㅅㅇ
절골안함, 콧볼축소안함
실리콘,비중격
지지대 비중격사용 코끝은 비중격 남으면 사용,아니면 귀연골
이번주 내로 연락
2월 초 가능

ㅇㅈ
절골안함 콧볼축소안함
실리콘, 지지대 비중격 사용 코끝은 안남으면 귀연골사용
2월초 가능

ㅅㅎ
절골안함, 콧볼축소 함
실리콘, 비중격 사용
다른 곳과는 연골배치가 특이함
안에 배치하기 때문에 덜 딱딱함
후처리 괜찮음
흉터 있을수있음
350 2월초 가능

ㅇㅇㅇ
기본코 절골안함 콧볼축소안함
실리콘 귀연골사용
연골 잘라내고 앞 뒤로 묶음
콧볼축소 비추함
현금시 250 2월 초 가능
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,627,873
3,326,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미아내 2018-08-13 (월) 13:13 5년전 신고 주소
저도 코 알아보는중인데 어디가 제일 괜찮앗나요? 그리고ㅇㅈ는 압구정 병원인가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

노란색슈크림 2018-08-17 (금) 02:49 5년전 신고 주소
[@] 제가 보기엔 ㅇ ㅖ ㅈ ㅣ ㄴ 같은데요 압구정맞아요
아보카동 2018-08-13 (월) 17:14 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ가 유ㅇㅇ 인가요..?
채으니 2018-08-13 (월) 18:10 5년전 신고 주소
엥 모든병원들 수술이 내년2월에 가능하다는거예요?
2018-08-14 (화) 16:31 5년전 신고 주소
초성 어딘지 잘 모르겟네요.. 수술이 2월부터 가능하다는건가요?
소나기 2018-08-16 (목) 13:26 5년전 신고 주소
2월이요?? 초성 알수있을까요 어디서 하시나요 ㅠㅠ
샤랄랄 2018-08-27 (월) 17:39 5년전 신고 주소
님은 수술 늦게 하시네요ㅎㅎ 저 예진에서 수술 했는데 너무 자연스러워서 좋네영ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi