• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

고어빼는거요~ㅠㅠ 도와주세요

핑크밴드 2005-06-03 (금) 12:49 19년전 706
고어+절골+비중격으로 1월달에 수술을 했는데요
지금와서 수술한게 너무너무 후회되는거 있죠ㅠㅜ
늙어서 어떻게 될 지 걱정두 되구요..
그래서 빼고싶다는 생각도 드는데
제가 절골도 해서 완전 예전의 얼굴로 돌아오진 않겠죠?
비중격으로 코 끝 해도 원상복귀할 수 있나요??
고어빼는데 돈은 얼마나 들어요??
경험자분들 꼭 알려주세요.ㅠㅠ
제 사진은 사진방에 있습니다.ㅠㅠ
진짜 이러다가 대인기피증 생길 것 같아요. 흑흑
왠만하면 그냥 사는게 최고인거 같아요 맘편하고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,127,263
2,786,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
루옹* 2005-06-03 (금) 13:19 19년전 수정 삭제 신고 주소
고어로 수술하고나서 부작용이안나면 나중에 할머니될때까지 내코처럼사는건
과연 불가능한걸까요 ㅠㅠ? 막상수술하고나니까 저도 찝찝하네요 저도님처럼
고어+절골+ 비중격'으로했거든요... 님 모양은맘에드시나요?
이뻐질꺼다!!! 2005-06-03 (금) 18:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 빼고 싶은데 이것저것 건드려나서 빼도 예전얼굴로 돌아간다는 보장이 없어서...그냥 기다리고 있는데...
beatrice10 2005-07-11 (월) 09:39 18년전 신고 주소
저도 님과 같은상황이네요...수술한지 40일 정도 됬구요...
고어+비중격+절골...다했네요...
미간 사이가 너무 높아서 고어 뺄 생각이에요..
코 끝도 들창코처럼 들렸고...절골도 너무 과다하게 코뼈를 좁혀놔서
거울 볼때마다 가슴이 철렁 내려 앉네요..
그래서 오늘 상담 다닐 생각이에요..에휴..
혹시 저같이 고생하시는 분 있으심...연락주세요...같이 해결책을 찾아보아요..
beatrice10 한멜이요...
hi