• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 병원선택

검징 2017-01-14 (토) 22:54 7년전 912
코재수술 지금 고민인데
진피로 했다가 코끝다시쳐지고.. 다시 휘고
여러모로 고민하다가 도저히안되겠어서
재수술하려는데 이번엔 실패하고싶지않은마음에
발품도 팔아보고 커뮤니티 사이트도많이보는데
그래도 영 ㅜ 답이안보이네요

지금 그나마 추려본 병원으로는
ㅇㅅㅌ ㅇㅍㄹㅅ ㅂㄹㅇ-ㄱㄱㄹ ㅌㅋㄹㅅ -ㅈㅇㅈ인데요
혹시 여기병원정보아시는분이나
다른추천해주시고싶은병원있으신가요?
부탁드립니다 정말...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
Donut88 2017-01-15 (일) 20:01 7년전 신고 주소
진피로 코끝까지 하신거예요? 흉터는 어느 정도 남았나요 다들 생각보다 많이 흉이 진다고 하는데 딱 한눈에 봤을때 흉터다!싶게 나있나요 아니면 어느 정도는 자세히봐야 보이는건가요

유일하게 코수술한 친구가 오래 알고 지냈는데도 까먹을만큼 자연스럽게 잘 했거든요 실리콘으로? 첫수술이긴 한데 이 친구가 집에 돈이 많아서 온갖 병원이란 병원은 다 쓸고 다닌담에 하는 저한테 하는 말이 앵간히 잘하는 병원가면 욕심부리지 않으면 다 잘된다고 한대요  병원이름은 까먹었는데 어떤 나이 많은 원장분 있는데서 부작용은 욕심부릴수록 확률이 쫙쫙 올라간다고...
Abcdeqwe 2017-01-17 (화) 01:33 7년전 신고 주소
저는 실리콘+자가 연골로 해서 지금 상태가 안좋아
자가진피로 재수술을 해야하나 고민중입니다...;;
패션다이엇 2017-01-17 (화) 14:04 7년전 신고 주소
제 친구 재수술 한거 보고 저도거기서 5일에 코수술 했어요
압구정 미플러X
응그미 2017-01-18 (수) 16:46 7년전 신고 주소
전 강남역에 있는 아이앤지에서 세번째수술 했어요.. 저도 엄청 고민하고 알아보고 잠도 못자고... 잘못되면 어찌할까 하구요.. 추천받아서 간곳인데 생각보다 믿음도 가고 좋아서 수술 선택한 곳인데 지금 너무 만족중이예요.. 상담 한번 가보세요...
ssong2 2017-01-18 (수) 18:10 7년전 신고 주소
재수술 정말 어려워요..저도 코끝처져서 화살코같았는데 ㅈㅇㅈㅇ에서 재수술하고 낼 부목떼는데 코끝은 교정된게 딱 보이는데 전체적인 느낌은 어떨지 걱정이에요~
김유김유 2017-01-18 (수) 23:37 7년전 신고 주소
재수술 어렵죠 ㅠㅠ
hi