• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

에버코에 대해서

호루루루루 2016-12-25 (일) 13:57 7년전 833
제가 에버코 코끝하고 콧대도 필요하다면 할려고하는데 왜이렇게 에버코는 후기나 이런 부분에서 왜이리 정보가 없을까요??
또 제가 메부리코가있고 코자체는 살짝 높은편인데 이런경우 에버코 해도 잘될까요???????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,680,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아다웉… 2016-12-25 (일) 23:28 7년전 신고 주소
에버코는 코끝용이에요 코끝에 실넣어서 상처낸다음 그게 아물면서 흉살때메 올라오는걸 노리는거죠
2년정도면 다시 원상복귀라서 필러개념으로 하신다고 보면 됩니다  콧대높으시면 코끝만 연골재배치 귀연골 조합으로 하시는게 젤 좋아요
여리여리민아 2016-12-26 (월) 08:38 7년전 신고 주소
많이 안하니깐 그만큼 정보가 없겠죠
전 에버코 별루라고 생각해요
마일렛 2016-12-26 (월) 12:59 7년전 신고 주소
효과를 잘 보신분도 있고 못보신분들도 있으실테고...
유지기간이 있다보니 얼마 안되서 금방 내려앉는분도 많이들 계세요...
내가 개선해야될점이 어디어디인지? 등등을 확실히 상담을 받아보시고 병원을 찾아보세요...
발품 많이 팔아보고 받으셔야지... 누구는 효과 잘 봤더라~ 라는걸로
나도 이 시술 받으면 효과 잘 보겠지? 하는건 좋지 않은것 같아요ㅎㅎ
아이야야 2016-12-26 (월) 18:36 7년전 신고 주소
저도 하이퍼에버코 했답니다 ㅎㅎ 상담 받아보시는게 제일 정확해요
자세하게 받아보세여!!!!!!
해앙이 2016-12-31 (토) 05:07 7년전 신고 주소
저는 에버코 했다가 2년만에 거의 제자리로 돌아왔어요~ 하지마세요~  그대를 위해서 드리는 조언입니다.
hi