• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골도 이물감을 일으킵니다

아호873 2016-12-21 (수) 19:12 7년전 1175
자가 조직이락 괜찮을거라고 생각하시는분 많은거 같은데

절대 수술전의 코랑 느낌이 같을 수 없습니다

그리고 자가 연골도 비치는 현상 일어날 수 있습니다.

저는 과거로 돌아간다면 절대 코성형 안 할 거같아요

코성형 생각하시는 분들중에 이글 보시는분 있다면

정말 한번만 더 생각해보세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,935,998
367,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
피부미녀ㅋ 2016-12-22 (목) 07:24 7년전 신고 주소
이물감이랑 비침때문에
제거하는분들이 은근많다죠
컁컁쿵 2016-12-27 (화) 16:50 7년전 신고 주소
동감합니다 완전 못생긴게 아니라면 코수술은 되도록 안하는게 나은거 같습니다 콧대 올리는 정도까지가 괜찮은듯 해요
챠콜 2017-09-18 (월) 11:49 6년전 신고 주소
코수술 고려중인 사람인데요..연골도 이물감 있어요? 어떤 느낌인가요ㅠㅠ?
아이밥 2018-05-05 (토) 09:23 6년전 신고 주소
헉! 감사합니다ㅠㅠ
hi