• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코성형 어떤식으로 말해야 잘될까요??

어렵다어려어 2016-12-06 (화) 16:55 7년전 413
수술 예약 잡아놨는데 어떤식으로 말해야 자연스럽게 해줄 지 모르겠네요 ㅜㅜ
일단 티안나고 자연스러운게 제일 중점인데요..
또 콧대가 너무 두껍지 않았으면 좋겠어요
분필 꽂은것처럼 되긴 싫어요;
그렇다고 얄쌍하게 해달라고 하면 너무 찝어놓은 것처럼 해줄까봐 두렵네여 ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,064,956
2,177,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
플라워레이스 2016-12-07 (수) 07:55 7년전 신고 주소
사진을 갖고가보세요
원하는 연예인코 사진 갖고가서
이런식으로 하되 디테일하게 애기하심될듯요
hi