• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

오늘 실밥 풀었는데 세상에 이런일이....

nanana 2005-05-24 (화) 19:12 18년전 831
큰 기대를 안고 가서 실밥을 풀고 집으로 왔지요
병원에서는 하두 무서워서 글구 정신두 없구 집으로 와서 자세히 보니 콧대가 살짝 휘었구 콧볼 수술을 하지두 않았는데 콧구멍두 짝짝이에 ...ㅠㅠ 어쩌면 좋쳐
제발 붓기이길 바라구 있습니다
겁이 많어서 어렵게 결정내려 수술했는데
정말 나에게 이런 일이 죽고 잡아여
님들의 의견을 부탁 드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,053,135
1,610,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하트짱 2005-05-25 (수) 00:28 18년전 신고 주소
붓기일지 몰라요 다들 짝짝이라고 하다가 괜찮아 졌다고 하네요, 기다려 보세요
2005-05-25 (수) 14:25 18년전 신고 주소
콧구멍 짝짝이는 찢고 꼬매고 하는게 한쪽 콧구멍에서 이뤄지는 일이라 그런거에요..나중에는 똑같에져요..살짝휘어보이는것도 꼬맨쪽이 좀더 부어있어서 그런거에용..
풍선껌 작성자 2005-05-25 (수) 14:38 18년전 신고 주소
진짜루 하트짱님이랑 코님 말처럼 붓기라면 얼마나 좋을까여...
yahoo 2005-05-25 (수) 20:58 18년전 신고 주소
붓기 100% 좀만 기댕겨보세요..ㅋㅋㅋ
hi