• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅ**의 좋은사례는 없나요..?

자몽워터 2016-11-30 (수) 20:29 7년전 1084
보아하니 ㅅ**이빈후과의 안좋은사례만
정말 가득한데 좋은사례는
정말 하나도 없는건가요?

안좋은사례들만 수두룩하니
제가 그곳에서 수술한사람인데 너무불안하고
모양도 솔직히 잘안나왔거든요..
들어보니 막 코끝에 안좋은재질을넣는 원장이어서
빨리 빼라는소리도 있고 제보자들도있고..
너무불안하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,913,296
203,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
flay 2016-11-30 (수) 22:07 7년전 신고 주소
좋은 사례도 있을 것 같아요. 다만, 수술이 잘 된 사람들은 후기를 잘 남기지 않는 것 같아요.
불안하고 잘 안된 분들이 후기글을 많이 남기시는 것 같고..
정 불안하시면 다른 이비인후과 가서 자초지종을 말씀드리고 ct랑 여러가지 검사를 받아보는게 좋을 것 같아요.
호소 2016-11-30 (수) 23:07 7년전 신고 주소
좋은 사례도 물론 있긴하겠지요...근데 후기보니 콧대는 대부분 별로안높아지고 코끝만 무리하게 올린거 같은 느낌.... 홈페이지 후기사진보면댑대부분 그러하네요
다른병원가서 ct찍고 그리고 직접 병원에 문의해서 님 코수술에 사용한 재료 정확히 알려달라고 하세요~ 어쩔 수 없죠
나난거빈 2016-12-01 (목) 16:56 7년전 신고 주소
좋은사례가 많던 적던 부작용환자가 속출하고 괴사되도 모른척하며 욕하는게 정상은 아니잖아요.
저도 어지간하면 살려고했는데 메드포어가 코에 들어있고 염증나서 재수술해야해요. 돌아버릴지경
hi