• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 매부리코 수술하신분들 불편함은 없으신가요??

Daily 2016-11-30 (수) 15:44 7년전 781
코가 심하게 휘고 비염이 있어 의사말로는 꼭해야된다고 해서 이것저것찾아보는데 그리 안전하진않은수술인거 같아서.. 수술후 비염이 재발했다는분들이 좀 있네요.그리고 절골하신분들 숨은 잘 쉬어지시나요??숨이 잘안쉬어진다는 사람도 있고 코끝이쳐져 연골묶기하려는데 이것도 구축오나요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,855
2,685,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
apqid 2016-12-03 (토) 05:46 7년전 신고 주소
무보형물로 하면 구축 위험은 거의 없는 것 같아요. 저도 메부리지만 막 완전 심한 편은 아니라 그냥 다듬기만 했어요 절골 필요없으시면 안하시는 게 나을 것 같아요 회복도 그렇고.. 하고 나서 2-3개월까진 원래보다 더 심해집니다 숨쉬는 건 그렇다쳐도 콧물이 쉬도때도 없이 데롱데롱 나와요..의지와 상관없이.. 근데 코수술해서 흥 하고 풀수도 없고 살짝씩 닦아내야해서 좀 힘들죠. 그리고 그 이후엔 괜찮은데 전 지금 9개월찬데 다시 재발했네요 아침에 일어날때마다 건조하고 막혀있어요ㅠㅠ 관리 잘 해주시는 분들은 더 오래갈거같긴 해요.. 그래도 재수술은 안하려고요 무통 달아도 너무 아팠어요 피도 진짜 10일차때까지 거즈를 한시간에 한번씩 갈았어요 엄청나요..

힘내자2 2018-01-07 (일) 15:48 6년전 신고 주소
[@apqid] 수술시에 무통달아주신건가요?? 아니면 마취말씀하시는건가요ㅠㅠ?
hi