• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

짧은코 코끝 연골 vs 알로덤 ! !

성공얍 2005-01-25 (화) 15:04 19년전 2091
수술을 앞두고 있는데여..
병원을 여러군데 다녀봤는데
고어로 세우고( 세군데 다 세우는건 고어로 )끝엔 어떤곳은 알로덤 어떤곳은 귀연골 다 하는방식이 틀려서 고민중이에여..
알로덤을 권하는 병원에선 연골로 하면 아프고 고생한다 하구여..
연골하는 병원에선 알로덤 시간 오래 지남 모양도 변하고 자기조직쓰는게 젤이라고 하고..ㅠ

압구 S H 에선 끝에를 알로덤 + 소프트 고어로 한다 하고(270)
ㄷㄹ (280 옥여사가 했다하는..) 랑 ㅋㅋ(310) 에선 귀연골로 한다하고..

귀연골 하고나면 나중에도 무지 아프고 진짜 고생한다 하는데 정말인가여???

알로 연골 어느쪽이 자연스러면서 부작용도 없을까여??
님들 도움좀 주세요 ..ㅠㅠ
고민되서 잠도 안옵답니다 .........플리즈....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
건강미인 2005-01-25 (화) 15:32 19년전 신고 주소
제 친구가 실리랑 귀연골로 고교 졸업후 바로 했거든여.. 벌써 6년전이군여.. 지금껏 아무이상없이 잘 지내구여.. 부작용두 없구여.. 자기조직이 젤 나을듯싶어여..^^
바보 2005-01-25 (화) 17:24 19년전 신고 주소
전 알로덤했어요 - 알로덤 줄어든다고 안하던가요??? 근데 자기살처럼 흡수된데요 ..그리고 연골로 하면 재수술이 어렵구요 .. 알로덤은 재수술이 쉽다고하더군요-전 재수술생각해놓고
코재수술권위자를찾아 2005-01-25 (화) 18:31 19년전 신고 주소
그건아닌듯....귀연골하면 재수술 쉬운데..흡수되는게 아니라서..알로덤의 남의 피부..흡수 살짝 됩니다..
완전성형 2005-01-25 (화) 21:35 19년전 신고 주소
귀연골 하고나서 제가 아는언니는 무지 고생하던데여..귀아파서
성공얍 작성자 2005-01-25 (화) 23:25 19년전 신고 주소
답변들 감사요 ^^
hi