• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형4주..피부과 압출해도될까요?

피지고민 2018-05-11 (금) 13:55 6년전 1602
블랙헤드가 ...가득해요 ㅠㅠ 너무 까매서 손톱으로 살짝눌렀는데 쭉나오네요..하..
코3면이 그득그득하네요 검은깨뿌려놓은거 처럼;; ..피부과가서 정리좀하고 레이져로 좀 하려고하는데..4주된코, 변형올까요? (이미너무 커진 블랙헤드들이라 그런지 오일로하고 화산송이로하고 다해도 아무소용이..없어요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,451
489,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오구구구 2018-05-11 (금) 14:13 6년전 신고 주소
저는 2주차인데 블랙헤드 장난아니네요.. 코팩도 안된다하고 한달차에 코피지관리 해준다구요ㅠㅠ 하 굉장히 거슬려요 코가 각질이랑 블랙헤드땜에 거칠거칠하고ㅡㅡㅋㅋㅋ 수술전에 진짜 깨끗했는데..
liga**** 2018-05-11 (금) 15:26 6년전 신고 주소
아직 압출까지는 ㅠㅠㅜ 집에서 스팀으로 하는 관리하세요
태후2 2018-05-11 (금) 15:48 6년전 신고 주소
아직 압출하시면 안될거같은데.. 조금 더 지나고 하세요
미니링 2018-05-11 (금) 18:51 6년전 신고 주소
4주면 코팩은 가능할거에요 압출은 안돼요 ㅠㅠ 최소 4개월은 지나고 하셔야..
밍먕ㅎ 2018-05-13 (일) 19:54 6년전 신고 주소
저는 그냥 처음엔 필링하고 한달째 코팩 했어요 ㅠㅠ압출은 말그대로 누르는거라 아프실거같아요..
hi