• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비절개 콧볼축소

장미486 2016-11-08 (화) 20:40 7년전 1150
비절개 콧볼축소 하려고 하는데 생각보다 정보가 많이 없네요... 하신 분들의 경험담 듣고 싶습니다 도와주세요 :)
대략적인 비용과 유명한 병원 추천 받을 수 있을까요? 묶고 나서 붓기는 대략 얼마정도 가는 지 궁금합니다! 휴가를 오래 쓸 수 없어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,970
3,408,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 2016-11-09 (수) 06:16 7년전 신고 주소
비절개콧볼축소면 일주일정도면
갠찮을거예요!

자연유진 2016-11-13 (일) 00:43 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]
저도 콧볼축소 궁금해요

장미486 작성자 2016-11-13 (일) 04:57 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 안녕하세요!! 혹시 자연스럽게 되는지 여쭤봐도 될까요? 시술 하시고 만족하셨는지 궁금합니다! :)
hi