• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코성형부터 제거까지 기록 ㅠㅠ

가레나 2016-11-06 (일) 23:45 7년전 2551
수술전 정면 입니다.

<수술전 정면 입니다.>

수줄전 측면 입니다.

<수줄전 측면 입니다.>

수술후 일주일 정면입니다.

<수술후 일주일 정면입니다.>

수술후 일주일 측면입니다.

<수술후 일주일 측면입니다.>

수술 이주일후 측면

<수술 이주일후 측면>

수술 거의 25일 후에 자고 일어나보니 겁나 부어있더군요 하지만 염증이 라니라 실리콘 거부반응이라 빨개지거나 통증은 없었습니다.

<수술 거의 25일 후에 자고 일어나보니 겁나 부어있더군요 하지만 염증이 라니라 실리콘 거부반응이라 빨개지거나 통증은 없었습니다.>

콧대 실리콘 제거수술 3일후 테이핑 제거하고 바로찍었어요.

<콧대 실리콘 제거수술 3일후 테이핑 제거하고 바로찍었어요.>

이것도 제거후3일 제가 잘라서 그런대 자세히 보시면 콧대선 있어요ㅋㅋㅋ

<이것도 제거후3일 제가 잘라서 그런대 자세히 보시면 콧대선 있어요ㅋㅋㅋ>

안녕하세요~ 10월초에 처음으로 손대고 수술은 진짜 잘됬지만 실리콘 거부 반응때문에 이틀전에 제거수술 했어요. 사진보구 참고 하세요ㅠㅠ 콧대 실리콘만 제거하고 코끝에 비중격과 귀연골은 제거안햇어요. 다시는 안건드릴 생각입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
뚱스예신 2016-11-07 (월) 08:00 7년전 신고 주소
실리콘 거부반응 보이는 분들이
간혹잇다던데 ㅠ속상하셧을듯
모양은 잘나오셨던거같은데..

가레나 작성자 2016-11-07 (월) 22:58 7년전 신고 주소
[@뚱스예신] 새벽에 부은채로 깻을때 그 기분이란ㅠㅠ 울고싶을 정도 엿죠 운로 지지리없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염증이 아닌데됴ㅠ
성형인123 2016-11-07 (월) 12:49 7년전 신고 주소
저랑 증상 같으시네요
병원 여쭤봐도될까요?

가레나 작성자 2016-11-07 (월) 22:45 7년전 신고 주소
[@성형인123] 압구정 ㅋㅇ 입니당. 2주후에 코모양 보고 여기 의사쌤님 존경하게댐ㅋㅋ
울라울라울라숑 2016-11-07 (월) 22:50 7년전 신고 주소
수술 후 모양 넘 이쁘신데 안타깝네요ㅠㅠ 회복 잘 하시길 바랍니다!

가레나 작성자 2016-11-07 (월) 22:58 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 넹 감사해요~ 이제 코손댈일 없을꺼에여 실리콘 제거하니 마음은 편합니당!
ppap 2016-11-07 (월) 23:19 7년전 신고 주소
질하셧어요! 부디 부작용없으시길..
uhu8 2016-11-08 (화) 05:18 7년전 신고 주소
안타깝네요 ㅡㅡ;
nemsooni 2016-11-17 (목) 00:32 7년전 신고 주소
초성 찾아봤는데 혹시 신사동 아닌가요? ㅋㅇ?
자몽워터 2016-11-30 (수) 20:26 7년전 신고 주소
힘내세요
howtod 2016-12-04 (일) 00:38 7년전 신고 주소
어디서 수술 하셨어요?
hi