• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코상담 후기(눈도같이받았음)

하야야 2016-11-06 (일) 17:44 7년전 1038
압구정 ㄱㅇ성형외과 상담 다녀왔습니다

낮은 코,짧은 코구요
눈 220 브로우팩시
코 330 코연골묶기, 귀연골, 고어텍스 3mm

로 상담받았습니다.
가격대가 있고 부작용있다는 후기글이 있어서 고민입니다ㅠㅜ 혹시 ㄱㅇ에서 하신분계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,339,124
581,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
홍대 2016-11-07 (월) 02:50 7년전 신고 주소
;;; 아직도 고어텍스를 쓰는 병원이 있나요;;
절대 가지 마세요... 요즘 고어텍스 쓰는 병원 거의 없을 텐데요 여러번 재수술이면 몰라도(사실 재수술때써도 안되는) 고어텍스를 쓴다뇨 절대ㄴㄴ

아다웉… 2016-11-07 (월) 12:34 7년전 신고 주소
[@홍대] 왜 안되는지 이유좀 알수 있을까요 제가 본 논문에선 실리콘이랑 부작용 확률이 비슷비슷하던데
뚱스예신 2016-11-07 (월) 08:04 7년전 신고 주소
제가볼때도 다른 병원으로 많이 상담받아보시는게
좋으실거같아요
hi