• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

연골묶기 풀려면 언제부터 가능한건가요?

starlight1 2020-02-03 (월) 12:32 4년전 2196
코 연공 집혀보이는것같기도해서 걱정이 되네요 코 연골 묶었다면 언제부터 풀 수 있나요....?........................................................,,........................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,242,001
1,840,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
문의사 2020-02-05 (수) 11:40 4년전 신고 주소
당장이라도 풀수 있어요
KATEKIM 2020-02-08 (토) 12:32 4년전 신고 주소
3일 후 혹은 2달 뒤부터라는 말은 들었어요
바로 풀거나 좀 아문 뒤에 풀거나
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:26 4년전 신고 주소
연골 시간지나면 자연스럽게 풀린다던데용
제발이쁘게돌아가자 2020-02-27 (목) 16:23 4년전 신고 주소
그냥 빨리 푸세요 시간지나도 안돌아와오 팩트임
hi