• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정ㅇㅅㅌ 괜찮나요?ㅠㅠ

또륵또륵 2016-10-26 (수) 16:35 7년전 4052
제가 코가 많이 휘어서 이곳 저곳 추천 받아서
휜코 교정할 수 있는 이비인후과 전문의에서 상담다녀왔어요.
5군데 다녀왔는데, 고민이 되네요.
(심미안 / 코코라인/ 코원/ 에스탑/ 앤플러스)
에스탑 원장님, 실장님 다 말씀 잘해주셔서,
에스탑에서 하려고 마음 먹었었는데.. 찾아보니 홍보가 많다는 이야기가 있어서
걱정되더라구요.. 다른 커뮤니티는 다 좋은 후기 많은데,
여기서 어떤 분이 코끝 연골비침 있다구 한 글도 보고ㅠㅠ

아예 첫 수술이구 사실 미적인 것보다는 기능적인 면이 저에겐 더 중요해서
최대한 그냥 자연스럽게, 휜것만 교정하고 싶었거든요ㅠㅠ

코노피/ 미플러스 상담예약취소하구 그냥 에스탑으로 결정하려고했는데,
급 고민됩니다..
저는 코끝 교정도 비중격 이용해서 한다구 하시는데, 코끝 비침이 흔한 현상인가요?ㅠㅠ
휜코 교정하시거나 수술하셨던 분, 정보 꼭 좀 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,753
2,143,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그느드르 2016-10-27 (목) 01:25 7년전 신고 주소
저도 에스탑 상담 다녀와서 상담이 너무 좋았긴 했는데 홍보글 많다는 말에 고민중...ㅎ 나중에 하게되면 후기 공유해요!!
사리자 2016-10-28 (금) 22:03 7년전 신고 주소
여기 유난히 유명해서 오히려 꺼려지는 곳임...상담 받아보니 생각보다 상담을 그렇게 잘해주시는 것도 아니고 원장님 경력이 오래 된 것도 아닌데 왜이렇게 유명한지 도무지 이유를 모르겠어요. 그렇다고 김원장님 실력이 좋네 안좋네를 평가하는 건 아닙니다. 유난히 타병원에 비해 오르락 내리락 많이 해서요. 여기서도 그렇고 네이버 카페들에서도 그렇고 말입니다.
검징 2017-01-15 (일) 03:30 7년전 신고 주소
같은고민..
응응응1 2017-02-12 (일) 22:18 7년전 신고 주소
;;;;;;;;;;;;에스탑에서 했는데..........................................

둘넷 2017-04-30 (일) 00:05 7년전 신고 주소
[@응응응1] 잘되셨나요???

yoon 2017-05-25 (목) 19:27 7년전 신고 주소
[@응응응1] 에스탑 어떤가요ㅠㅠ

케미리 2017-07-25 (화) 21:21 6년전 신고 주소
[@응응응1] 결과 어떠셨는지 알수 있을까요ㅜㅜ???

무나이앙 2018-12-20 (목) 23:51 5년전 신고 주소
[@응응응1] 어떤가요..
도토리무욱 2019-07-29 (월) 19:41 4년전 신고 주소
저 내일 에스탑 상담가는데 잘 되셨나요?
hi