• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧방울 지방(조직?) 제거술 받아보신 분 계세요?

인하 2018-04-06 (금) 11:13 6년전 662
필러 잘못 맞아서 녹인 후에도 조직이 팽창했는지 커져버렸어요ㅜㅜ

그래서 콧방울 축소술을 ㄷㄹ성형외과 가서 상담 받은 적이 있는데
연골을 모아주는 방법과 조직?지방? 을 제거하는 방법이 있다고 하시더라구요
무섭긴 하지만 이대로 살 수는 없어서 지푸라기 잡는 심정으로 수술을 받아보려고 하는데요

검색해보면 대부분 연골모으기나 세우는걸로 복코수술을 받으셨더라구요

혹시 조직?을 제거하는 수술을 받아보신 붐은 안계신가요?

원래도 복코였다고 생각해서 높여주는 필러 맞은건데
지금 코가 커지고나서 예전사진 보니 하나도 복코가 아니었네요ㅜㅜ
죽고만싶어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
Theyes 2018-04-06 (금) 21:26 6년전 신고 주소
지방제거하면 확실히 효과는 있는데 과도하게 제거하면 연골 비칠수도 있어서 잘 알아보고 하시는게 좋을것 같습니다
hi