• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남역 ㅅㅁㅇ 어이없네요

gamamle 2016-10-19 (수) 16:55 7년전 2836
필러맞으러왓는데 퍼펙타로 50만원 부르더니

실제 놓으려고 보니 뉴라미스로 바꾸어서 넣으려고 하네요

제가 남자고 처음 맞아보는거니 호구로 봣나봅니다

이거 퍼펙타 맞아요? 라니까 맞다고 하더니

실수라고 발뺌이나하고 참내.. 확인안했으면 큰일날뻔 했네요

기분나빠서 안한다고하고 환불받았습니다8

다른분들 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,769
2,694,161
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
마일렛 2016-10-19 (수) 18:34 7년전 신고 주소
요즘 이런일이 많더라구요~ 확인하셨다니 다행이네요~
hi