• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 콧구멍 입구 헐은데...

pinkg 2005-05-14 (토) 20:18 19년전 943
https://sungyesa.com/new/b02/10300
코수술 딱 일주일째네여... 오늘 실밥 풀구 왔어요..
허거거.. 3일째 부터 코안에 후시딘 연고 발라 주라고 해서 아주 그것도 열심히 발랐더니만 그게 떡(?)져서..
말라 비뜰어졌더군요.. 병원서 그거 떼주시니까..
정말 시원하더라구요.. ㅎㅎ 근데 계속 안에 조금 남아 있나바여.. 걸리적 거리네.. 이물질이... 신경쓰이게스리.
콧 구멍 입구는 헐어서 지금 벌게요.. 계속 면봉으로
닦아 줬더니..헐어서 딱딱해요.. 코도 못 움직이는데
인중있는데 까지 전멸이네요.. ㅎㅎ 시골애들 콧물
말라있는 것처럼.. 어케해야하남... 그런분들 계세요??
조언좀.. 어케 할지.. 그냥 놔두면 될까..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

4,210,319
1,434,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi