• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧구멍 삼각

달달이 2016-09-12 (월) 23:04 7년전 1264
재수술이구
이제 한달이 되었어요 . 비중격으루 코끝 복코 수술이여
한쪽 콧구멍만 유독 삼각형으로 뾰족한데

이거 좋아지나요 ?? ㅠㅠ
그리거 한달이 되었는데도 ㅜㅜ 코가 애리고
욱신욱신한건
정상 반응인가요 ㅠㅠ

제가
좀 예민한 편이긴해서 ..

아프거나
그러진 않은데 뭔가 애리는듯하고 당기고
불편함이 이루말할수 없어요 ㅠㅠ 불면증에 .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,240
111,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
igmof 2016-09-13 (화) 01:34 7년전 신고 주소
저랑같은데 혹시 ㅅㅎ에서 했나요? 저도 콧구멍 삼각으로 들리는부작용있는데 같네요  가뜩이나 찝어버린코  콧구멍때매 더 우스워졌다는ㅜ ㅜ이거 안변해요 시간지나도요

달달이 작성자 2016-09-13 (화) 15:08 7년전 신고 주소
[@igmof]  전 ㅌㅍㅇㅅ 요 ㅠㅠ
플라워레이스 2016-09-13 (화) 15:16 7년전 신고 주소
한쪽만 유독 그러세요?
ㅠㅠ 아마 짝짝이 될 가능성이 커보이는데요..
크게 짝짝이 아니면.... 감안하셔야 할거예요
hi