• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여기는 ㅈㅇㅈ의 후기가 1도 없네요...ㅠㅠ

sh326 2016-09-12 (월) 11:51 7년전 2273
저 4년전 의사 잘못으로 초기 콧대에 염증 발생됬고 1년뒤 늑연골써서 a/s 받았는데....
구축와서 지금 코가 약간 들리고 콧볼 쪽이 쪼그라 들었다고 해야하나요.... 약 열심히 먹고 해서 말랑말랑 해졌고
낼 모레 수술 예약인데.. 여긴 ㅈㅇㅈ의 후기가 1도 없네요? ;;;
ㄱㄷㅈ 원장님 꼼꼼해보이시고 신뢰가 가서 2번 상담 가고 예약 했는데
코만 하는 전문 병원이 아니라서 넘 불안해요... 다른 곳에서 평타 이상은 하는 병원으로 알고 있고 개인적으로 쪽지 같은 거 주고받을때도 대부분 만족하신다고 해서... 결정한 건데...
혹시 ㅈㅇㅈ의 후기 좀 여....
부탁드려요... ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,909,926
1,101,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
씽씽고 2016-09-14 (수) 02:21 7년전 신고 주소
늑연골로 콧대 하셨는데 구축 오신거에요?
자가 연골이라 염증와도 약먹으면 별일 없다 들었는데 그것도 아닌가봐요.ㅠㅠ

잘 해결되시길 바랍니다~~~.
hi