• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코 시술할때 마취주사 아픈가요?

4월유럽 2016-09-11 (일) 14:53 7년전 1101
제가 필러 맞을때 콧등에 마취 맞다가 아파서
기절할뻔 했거든요. 진짜 살면서 제일 아픈 순간이었어요. 마녀주사 얼굴에 100방 맞는것도 참았는데ㅠ
진짜진짜 아프던데 그 병원만 아팠던걸까요?
아님 코는 원래 아픈건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

288,336
2,574,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hjheart6 2016-09-11 (일) 15:08 7년전 신고 주소
저 아픈거 진짜 잘참는데도 진짜 죽을것같았어요ㅋㅋㅋ
꼬잉09 2016-09-11 (일) 19:38 7년전 신고 주소
저는 전신이었어요ㅜㅠ살짝 따끔...하다 바로 잠듬ㅋㅋ
단아해 2016-09-11 (일) 23:01 7년전 신고 주소
국소마취가 원래 진짜 아프더라고요 눈물나요ㅜㅜ
쿠키팬더 2016-09-14 (수) 02:13 7년전 신고 주소
저도 코에 마취주사 맞을때 엄청 소리질럿어여
dlwldbs 2016-09-16 (금) 14:56 7년전 신고 주소
저는 미스코 했었는데 코 국소 마취 주사 진짜 아팠어요ㅠㅠ
hi