• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코수술 고민중

신입이 2016-09-08 (목) 17:19 7년전 413
코수술 고민중인 20대 초반 남자입니다.
코수술 하기로 결심하였다가 여기 발견한 후에 부작용 사례도 보고 하지 말라는 댓글도 몇몇 보니 갈등이 생기네요..
잘되는 경우와 잘되지 않는 경우가 있는데 제가 후자가 되지 말란 법도 없고..
고민중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,522
2,908,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히보미 2016-09-09 (금) 11:43 7년전 신고 주소
코성형 뿐만아니라, 모든성형수술은 각오를 하셔야되용!!!!!
부작용이라는게 나타날수도, 안나타날수도있고, 눈코같은경우에는
더욱 수술하는 사람들 많고, 병원도많고 하다보니까 부작용률도 높구요
단순히 눈을찝는다던지 시술을 한다던지 하는것들 외에
보형물이 들어가는 수술이 더 부작용발생빈도가 높아요 몸에서는 이 모든게
외부물질이고, 세균으로 인식하기때문에 밀어내려는 특성이 있거든용
하지만 이건 수술해보기전에는 모르는거에요 컴플렉스가 강해서 꼭
수술을 하고싶다! 하면 그런 각오정도는 다 하시고 수술대 오르시면 되시구요
걱정되시면 조금 더 생각해보시는게 좋으실듯 해요
hi