• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝에 고어텍스 넣어도 괜찮나요?

우유가뭐길래 2016-08-28 (일) 02:26 7년전 990
코성형 한지 4일 째인데
원래 비중격으로 한다고 견적내주셨는데

수술당시에 원장님이 진행하면서
옛날에 제가 비염수술 받을 때(이비인후과에서 받은적이 있음) 비중격을 다 없애놓은것 같아서
고어텍스로 대신 넣었다. (+귀 연골)
라고 하신 말씀이 기억나거든요.

근데 이거 괜찮은 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,398,043
2,174,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
사리자 2016-08-28 (일) 17:28 7년전 신고 주소
코끝에 고어를요? 비즁격 없으면 귀연골이나 그것도 없으면 하다못해 기증늑이나 자가늑을 넣지 고어텍스를?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우유가뭐길래 작성자 2016-09-02 (금) 23:31 7년전 신고 주소
내글인데도 댓글을 못보다니..
우유가뭐길래 작성자 2016-09-02 (금) 23:31 7년전 신고 주소
보기위해서 댓글좀
적어야댈것같네
프리베이비 2017-01-27 (금) 05:48 7년전 신고 주소
님 지금은 수술 결과 어떠세요? 저도 코끝에 고어텍스 추천받아서..
hi